Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2020 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.28
Acido eicosanoico (%)0.350.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.06
Acido linoleico (%)8.210.677.76
Acido linolenico (%)0.810.090.87
Acido oleico (%)74.011.2674.18
Acido palmitico (%)13.131.1813.52
Acido palmitoleico (%)0.910.331.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
487148
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370974

— Torna alla varietà OLIVA ROSSA —